Ультразвуковая кавитация и используемое для нее оборудование

0

Большинство современных людей стараются следить за своим внешним видом. Для ухода за собой они используют процедуры типа маникюра, стрижки, макияжа, эпиляции. Многие ходят в спортзал, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Наряду с этим могут применяться более серьезные и эффективные процедуры с хирургическим вмешательством, но это уже решение каждого человека.

В современном мире предлагается множество аппаратных процедур и методик в индустрии красоты. Одной из таких является ультразвуковая кавитация тела, подробности о которой можно узнать на сайте. Аппарат предлагается приобрести в компании Premium Aesthetics. Это будет выгодное вложение в ваш бизнес. Покупка окупится в кратчайшие сроки. Более подробно о методике и о самом оборудовании сейчас и поговорим.

Особенности методики

Процедура ультразвуковой кавитации является одной из новейших методик в области эстетики. Она позволяет безопасно для здоровья и эффективно корректировать недостатки фигуры. Метод действует так: при помощи ультразвука большой мощности вызывается феномен кавитации, который приводит к разрушению жировой ткани. Конечно, за одну процедуру избавиться от большого количества жира нельзя, так как могут быть осложнения. Рекомендуется провести несколько процедур, после которых будет достигнут нужный результат.

Сегодня есть и другое современное оборудование, которое заслуживает нашего внимания. Это аппарат нового поколения Liposonix. В отличие от предыдущего метода, он направляет волны ультразвука в одну область, а не рассеянно по всему телу. Волны проникают только в жировую ткань. Потом все это переходит в непрерывную зону кавитации. Таким образом, площадь расщепления жировой ткани становится максимальной. Принципиальное отличие Liposonix от обыкновенных аппаратов ультразвуковой кавитации – эффективность и предсказуемость результатов. Даже после первой процедуры можно увидеть результат, вплоть до минус одного размера.

Исходя из сказанного, можно прийти к выводу, что при выборе оборудования для своего салона или косметологического кабинета рекомендуется тщательно изучить последние технологии и все нюансы. Тогда вам будет проще подобрать эффективный аппарат, который будет отвечать вашим требованиям. Приобретать данную продукцию стоит только в проверенных компаниях, которые смогут вам предоставить гарантию и сертификаты качества.