Марафон «Хватит бояться»: лечение неврозов, депрессий и панических атак

0

Неврозы, страхи, депрессии, неуверенность в себе, панические атаки – частые спутники современных людей. Терапевтический курс (марафон) «Хватит бояться» призван помочь изменить свою жизнь.

Марафон, помогающий избавляться от страхов и панических атак

Новый поток курса «Хватит бояться» стартует по определенным датам, но присоединиться к нему можно в любое время, получая уже прошедшие вебинары в записи (к тому же марафон будет проходить часто).

Длительность комплекса составляет 4 недели. Формат – онлайн режим плюс практические занятия. Подробнее о марафоне «Хватит бояться» можно почитать по ссылке на сайте Центра Доктора Шафигуллина, здесь дается полная информация о программе, датах проведения и т.д.

Кому рекомендован курс

Терапевтический комплекс рекомендован людям, желающим изменить жизнь в положительную сторону, избавиться от панических атак, тревоги и других неприятных симптомов:

  • чувства страха без объективных причин;
  • постоянных стрессов;
  • вегетососудистой дистонии;
  • повышенного потоотделения;
  • страха за себя и близких (в том числе страха потерять родных).

Курс ведет доктор Шафигуллин Марат Рифкатович – кандидат медицинских наук, психотерапевт-гипнотерапевт (имеющий 20-летний опыт работы), который уже помог тысячам людей из разных стран мира избавиться от страхов и тревог, повысить уверенность в себе, стать свободным и счастливым.

Особенности марафона «Хватит бояться»: программа и результаты

Центр Доктора Шафигуллина предлагает удобную структуру сессий на разные темы – работа со страхами и неврозами, вторичная выгода, работа с обидами и др. На каждой сессии идет глубокая проработка главной темы. Слушатели избавляются от блоков, прокачивают потенциал, расширяют мышление. Курсы учат правильно формулировать цели, а гипнотерапия помогает их закрепить.

Преимущества марафона

  • Работа с опытным врачом-психотерапевтом.
  • Эффективные методики лечения.
  • Гипнотерапия, помогающая прорабатывать и закреплять результаты.
  • Предоставление записей вебинаров.
  • Хорошие подарки активным участникам курса.

Но главное – это достигаемый эффект. Каждая сессия помогает добиваться конкретных результатов – получать уверенность в себе, избавляться от терзавших ранее страхов, забывать о проблеме панических атак, менять негативные установки на положительные, избавляться от тревожности и т.д.

После прохождения марафона участники чувствуют себя другими людьми – более счастливыми и открытыми, свободными от страхов и тревог, уверенными и спокойными. Читайте больше информации на сайте Центра, здесь же можно записаться на курс «Хватит бояться».