Особенности рации Вектор VT-44

0

Vector VT-44 Military является компактным устройством для обеспечения устойчивой голосовой связи, созданное для нужд ВС РФ и силовых структур России, но при этом не нуждающееся в лицензировании для осуществления гражданской деятельности за счет использования невоенных радиочастот. Учитывая, что разработка данной радиостанции осуществлялась в рамках одного из проектов ВПК, можно себе представить, какой серьезный подход был к ее функционированию, что особенно должен учесть гражданин, решивший приобрести эту рацию, и он по достоинству оценит функциональные преимущества этого устройства.

Особенности модификации

Рация военного предназначения воплощена в компактных размерах, но при этом с разнообразным набором важнейших функций. Прибор действует в LPD/PMR диапазонах частот, изменяемых при помощи комбинации кнопок, таким же образом изменяется и степень мощности радиопередатчика. Вектор устройства следует относить к полупрофессиональным рациям.

Максимальная выходная мощность радиостанции составляет до пяти Ватт.

Радиус действия устройства во полевых условиях – до восьми километров.

Корпус радиостанции произведен из высокопрочного пластикового материала, устройство удобно удерживается в руке, надежное, ударостойкое.

Рация устойчива к проникновению через корпус влаги и вибрации.

Рабочий диапазон температур приборами – до десяти градусов мороза и до сорока градусов жары по Цельсию.

Монитор отображает использующему рацию лицу степень заряженности аккумулятора, уровень громкости, рабочий радиоканал, действующий режим работы.

У рации имеется режим экономии заряда аккумулятора во время неиспользования.

Рация обладает большим количеством полезных и важных функций.

Главное достоинство рации – ее использования в различных направлениях: для личного использования на рыбалке или охоте, для профессиональных работников охранных фирм, в строительстве и транспорте. Технические характеристики радиостанции на практике соответственны заявленным, надежность работы рации удивит даже опытного пользователя. Цена прибора находится в зависимости от комплектации рации.

Особые достоинства

  • Эргономичное зарядное устройство.
  • Гибкая радиоантенна с надлежащим надежным соединением.
  • LCD-монитор с антиударным стеклом.
  • Программируемые кнопками функции.
  • Самонастраивающаяся стабилизация радиочастоты.