Bioneat Professional — универсальное средство для проведения дезинфекции

0

В этой статье мы расскажем о современном дезинфицирующем препарате — Bioneat Professional. Средство было разработано специально для проведения как плановой, так и вынужденной дезинфекции самых разных помещений, в том числе больничных палат и медицинских кабинетов, операционных, производственных цехов и жилых комнат. Поэтому дезинфицирующее средство Bioneat Professional используется для борьбы с любыми видами болезнетворных организмов и обладает рядом весомых преимуществ в сравнении с аналогами. Но обо всем по порядку.

Bioneat Professional — способ действия

Bioneat является продуктом электрохимического синтеза и разработан на основе дезинфицирующего раствора «Аквалайт/Aqualyte (нейтральный анолит)». Входящие в состав хлоркислородные и гидропероксидные соединения обладают выраженными антимикробными свойствами, поэтому с легкостью уничтожают до 99,9% известных бактерий, вирусов, грибков и спор, представляющих угрозу для здоровья человека.

Дезинфицирующие средства для уборки помещений Bioneat Professional при контакте с любыми видами микроорганизмов вступают в химическую реакцию, в ходе которой входящая в их состав хлорноватистая кислота распадается на активные соединения, а также атомарный кислород. Атомы кислорода с легкостью проникают в клеточную структуру бактерии или внутрь вируса и уничтожают их изнутри, при этом не нанося никакого вреда человеку.

Эффективность и безопасность каждой уборки

Bioneat Professional относится к числу современных дезинфицирующих средств широкого спектра действия. Поэтому он активно используется для улучшения эпидемиологической обстановки в учебных учреждениях, в поликлиниках, на производственных предприятиях, в сфере HoReCa, в офисах, супермаркетах и торговых центрах, в общественном транспорте и сельском хозяйстве. Среди достоинств Bioneat стоит выделить:

  • Безопасность. Bioneat не токсичен, не вызывает раздражения или аллергических реакций при прямом контакте с кожей и даже со слизистыми оболочками. При этом после использования он разлагается до обычной пресной воды, не оставляет пленок и разводов на поверхности и не требует проведения повторной уборки.
  • Эффективность. Средство применяется для уничтожения патогенной микрофлоры, неприятного запаха и налета, а также для утилизации медицинских отходов, увеличения срока хранения продуктов и ухода за рабочим оборудованием на предприятиях пищевых промышленности.
  • Уникальность. Регулярное применение Bioneat препятствует выработки резистентности болезнетворными микроорганизмами. Это значит, что средство сохраняет свою эффективность даже при частом применении, а кроме того, нет необходимости в повышении концентрации действующих веществ.

Bioneat может использоваться для проведения влажной уборки, а также для обеззараживания воздуха — для этого средство может распыляться в форме аэрозоля. Кроме того. Bioneat подходит для протирания и замачивания рабочих инструментов, например, хирургических приборов или отдельных частей производственного оборудования. При этом эффективность дезсредства была доказана в ходе неоднократных клинических испытаний.