Нежелательная беременность и нерегулярные менструации могут принести много неприятных хлопот. Минимизировать риск их возникновения способны противозачаточные таблетки – комбинированный пероральный низкодозированный контрацептивный препарат «Белара» эффективен в обоих случаях.

Приобрести таблетки можно с помощью сервиса Мега Аптека, он позволяет найти необходимое лекарство через интернет и купить его по оптимальной цене. К преимуществам относится быстрый заказ, оплата – при получении. Бронь удобна, так как позволяет гарантированно получить препарат в удобное время. Формирование заказа не требует много времени, можно заказать требуемые таблетки и практически сразу их забрать.

Какой эффект оказывают таблетки «Белара»

В качестве контрацептива противозачаточные Белара востребованы, так как обладают ярко выраженным эффектом. Они подавляют овуляцию, а также повышают вязкость секрета шейки матки. В состав препарата входят хлормадинон и этинилэстрадиол.

Есть различные противопоказания. В частности, сахарный диабет, нарушения функций печени, атеросклероз и другие болезни. Назначать таблетки должен только доктор – с учетом состояния пациентки.

Как принимают «Белара»

Перед назначением данного препарата оценивается, может ли у женщины развиться тромбоз. Прием – внутрь, разжевывать не надо, следует запить достаточным количеством воды. Пьют по таблетке, в вечернее время, на протяжении трех недель подряд. Затем необходимо сделать недельный перерыв. Когда он закончится, надо приступать к приему препарата из следующей упаковки.

«Белара» снижает вероятность наступления беременности на 99 процентов – можно не опасаться забеременеть с данными противозачаточными таблетками. Для таблеток Белара инструкция по применению имеется подробная – в ней можно ознакомиться с показаниями к приему препарата, узнать детали о его составе, а также уточнить другую информацию.

Отметим, что комбинированные оральные контрацептивы надо употреблять с осторожностью. У каждого такого средства имеются побочные эффекты. Если вы наблюдаете их у себя – стоит сначала побеседовать с врачом, только на основании консультации продолжать прием таблеток. Советы несведущих родственников в данном случае вредны. Опытный врач соберет максимально широкий анамнез, учтет сведения об образе жизни пациентки и только после этого назначит таблетки.

Статистика распространения коронавируса (covid-19) по городам России

Статистика распространения коронавируса (covid-19) по странам:

Самоизоляция по городам/регионам России: