Рециркулятор воздуха

0

В каталоге на странице сайта представлены бактерицидные рециркуляторы воздуха в ассортименте www.medexinter.ru. Предлагаем купить приборы открытого и закрытого типа по низким ценам.

Непростая эпидемиологическая обстановка в стране вносит свои коррективы. Новые рециркуляторы воздуха для медицинских клиник и стационаров помогут повысить престиж вашего учреждения и качество его обслуживания. Устройства позаботятся о чистоте кабинетов/коридоров в течение рабочего дня и по мере его окончания. Наше оборудование уничтожает любые виды болезнетворных бактерий в полном объеме.

Для чего нужны приборы, польза

Бактерицидный облучатель рециркулятор обеззараживает воздух в помещении, уничтожает болезнетворных возбудителей, послужит профилактикой вирусных инфекций. Рассмотрим главные преимущества использования устройств:

  • снижение риска заболеваемости
  • поддержание допустимого уровня возбудителей в помещениях, распространяющихся воздушно-капельным путем
  • препятствие шествию микроорганизмов в условиях большого скопления людей.

Рециркуляторы:

  • обладают высокой степенью обеззараживания воздуха
  • работают бесшумно
  • имеют привлекательный внешний вид
  • обеспечивают безопасную эксплуатацию даже в присутствии пациентов.

Для установки ламп не требуется огромное пространство. Они не источают неприятный запах при работе и не содержат вредных химических элементов.

Виды, назначение

В зависимости от конструкции рециркуляторы бывают передвижные, стационарные, открытого и закрытого типа. Приборы закрытого типа признаны абсолютно безопасными для человека. Их прямое назначение – медицинские учреждения (операционные, больничные палаты, реанимационные лаборатории) с целью обеззараживания воздуха, стен, полов, окружающих предметов.

Оборудование открытого типа также считается эффективными благодаря УФ-излучению с целенаправленным действием. Но применяются лишь в пустых помещениях, где люди отсутствуют. Передвижные и стационарные УФ-устройства – мобильные, экономичные и эффективные. Могут устанавливаться в любых помещениях, на разных этажах.

Как выбрать

Главные критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе облучателя с учетом конструктивных особенностей:

  • Мощность. диапазон оптимальных показателей – 20-100 Вт. Рекомендуемая производительность устройства для эффективного очищения воздухапри площади комнаты 15 м2и высоте стен-2,7 м -40 м3/ч. Внимание: чем выше производительность вентилятора, тем наибольшая площадь будет обеззараживается за 1 час
  • Количество ламп в помещениях с высокой проходимостью используются рециркуляторы обезвреживающие большой объём воздуха-УФ-ламп.
  • Площадь. Производители в инструкции к эксплуатации к устройстварекомендует оптимальные габариты комнатыкоторые стоит учитывать.
  • На нашем сайте вы найдете современные мощные и экономичные приборы из металла и пластика. Некоторые изделия оснащены индикатором расходования ламп и таймером.

Вредны ли бактерицидные рециркуляторы

Сегодня приборы открытого и закрытого типа являются актуальными в сезон простуд и для людей аллергиков. Они существенно снижают риск заражения инфекционными заболеваниямими, справляются с вирусами и бактериями, обитающими в воздухе. Однако при неправильном монтаже или использовании в медицинских кабинетах и лабораториях, приборы вместо пользы могут причинить вред, в частности людям с ослабленным иммунитетом, находящимся внутри комнаты. Именно поэтому важно после эксплуатации устройства проветривать комнаты, избегать контакта с устройствами. Во избежание получения ожогов кожи или слизистых оболочек, в частности сетчатки глазамы, предлагаем только самые безопасные модели, прошедшие медицинские исследования. От работы такого устройства дискомфорта не будет При правильном его использовании, облучатель будет не только обеззараживать воздух, но и поверхности. Это и обеспечивает безопасную работу медработников с пациентами. Найдите лучшие образцы облучателей в каталоге нашего интернет-магазина медицинского оборудования. Наша Медтехника поможет исключить риски передачи любого рода инфекций, включая воздушно-капельные и кишечные.